EN | FR | DE

Home > SUPPORT > Articles
Articles

Safe Host 2 Gland New Data Centre Presentation

La Cote: Des données bien gardées dans le plus grand centre de Suisse
4,5 - 6 Aout 2012

[PDF Page 1] [PDF Page 3]

GLAND Le premier coup de pioche du centre d’hébergement et de traitements de données sera effectué à la rentrée. Avec près de 18 000 m2 destinés à accueillir des serveurs informatiques, le bâtiment s’annonce colossal. La société
genevoise qui conduit le projet a attendu près de deux ans avant de recevoir le permis de construire.
Read more...

Le Matin Dimanche: Le plus grand data center de Suisse sera construit en terre vaudoise
10 July 2011

[PDF] INFORMATIQUE Une entreprise genevoise a obtenu le permis de construire un gigantesque centre de traitement et d’hébergement de données à Gland (VD). Il s’étendra sur 18 000 m2.

La petite ville vaudoise de Gland comptera bientôt trois fois plus de serveurs informatiques que d’habitants. Dans la zone industriellepoussera bientôt un nouveau bâtiment de cinq étages, spécialement conçu pour accueillir une infrastructure informatique impressionnante: au total, 18 000 m2, l’équivalent de trois terrains de foot, seront dédiés au stockage de données.
Read more...

IBCom: L'hôtellerie informatique dans tous ses états

01 March 2004

Placer ses ordinateurs en lieu sûr devient courant. Mais le client attend de l'hébergeur qu'il s'implique toujours davantage dans la gestion des systèmes.

La délocalisation des ordinateurs dans un centre d'hébergement< est aujourd'hui un must pour les grandes entreprises», affirme Gérard Sikias, directeur général de Safe Host, l'un des «cinq étoiles» genevois pour ordinateurs.

Read more...

Renovation Actuelle: Une suite climatisee au www.safehostnet.com
20 January 2003

A Plan-les-Ouates, un bâtiment récent vient d'être entèerement réaffecté en centre d'hébergement d'infrastructures informatiques de toutes dimensions. Un environnement technologique impressionnant, des ressources techniques redondantes et un niveau de sécurité inégale caracterisent ce projet exceptionnel à tous points de vue. Le fonctionnement d'un bâtiment exclusivement dédié à l'hébergement informatique est un must sur les plans du concept énergétique et de la fiabilité des installations.
Read more...

«StartPrev12NextEnd»

Page 1 of 2